Отдать должное

1950-е годы—золотой век итальянского дизайна. Маттео Нунциати воплотил его главные принципы в кресле Allure для MolteniC

Журнал: N6 (194) 2014

1950-е годы—золотой век итальянского дизайна. Маттео Нунциати воплотил его главные принципы в кресле Allure для MolteniC

Послевоенный дизайн примирил европейский рационализм с исконной для Италии классикой и заложил основы понятия Made in Italy. Дизайнер Маттео Нунциати отдал должное эпохальным 1950-м, спроектировав кресло Allure для MOLTENIC. Металлическим подлокотникам он придал классический изгиб и снабдил мягкими кожаными вставками. Благодаря молнии, проходящей по краю сиденья, обивка (кожа или ткань) полностью съёмная. Салон «ТРИО» (ул. Б. Дорогомиловская, д. 9а).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург