Отдать должное

1950-е годы—золотой век итальянского дизайна. Маттео Нунциати воплотил его главные принципы в кресле Allure для MolteniC

Журнал: N6 (194) 2014

1950-е годы—золотой век итальянского дизайна. Маттео Нунциати воплотил его главные принципы в кресле Allure для MolteniC

Послевоенный дизайн примирил европейский рационализм с исконной для Италии классикой и заложил основы понятия Made in Italy. Дизайнер Маттео Нунциати отдал должное эпохальным 1950-м, спроектировав кресло Allure для MOLTENIC. Металлическим подлокотникам он придал классический изгиб и снабдил мягкими кожаными вставками. Благодаря молнии, проходящей по краю сиденья, обивка (кожа или ткань) полностью съёмная. Салон «ТРИО» (ул. Б. Дорогомиловская, д. 9а).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер