Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

Желающие принять участие в конкурсе уже могут зарегистрироваться на официальном сайте. Участвовать могут профессионалы в области архитектуры и дизайна, а также студенты профильных вузов в возрасте до 40 лет. Им предстоит предложить собственные концептуальные, инновационные и экологичные решения для создания ванной комнаты будущего.

В этом сезоне председателем жюри выступит признанный бразильский архитектор Руй Отаке. Другими членами жюри станут: Эмилио Кабреро, директор Mexico City World Design Capital 2018 и Недели дизайна в Мехико; Мурат Табанлыоглу, основатель бюро Tabanlıoğlu Architects, преподаватель, лектор и куратор проектов; Дорота Козиара, дизайнер, художник и куратор проектов; Борис Воскобойников, руководитель и главный архитектор бюро VOX Architects.

Регистрация для участия будет открыта на официальном сайте до 27 марта 2019 года. Срок подачи работ – до 25 апреля.

В категориях для профессионалов и студентов сумма приза составит 10.000€ в каждой из категорий, специальная премия Фонда We Are Water, присуждаемая за инновационные экологичные решения, будет выдана в размере 6.000€.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва