Оттенки осени

В дни сентябрьской выставки MaisonObjet в парижском шоу–руме компании Promemoria (rue de Bellechasse, 35) представляли предметы мебели, отделка которых вторит осенним краскам природы

Дата публикации: 20.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

В дни сентябрьской выставки MaisonObjet в парижском шоу–руме компании Promemoria (rue de Bellechasse, 35) представляли предметы мебели, отделка которых вторит осенним краскам природы

Традиционный для марки авторский стиль, создаваемый Ромео Соцци, в новой серии предметов дополнен новой палитрой. В коллекции использованы бархат сложных оттенков розового, винного и пурпурного в отделке мягкой мебели, драгоценное палисандровое, эбеновое дерево и бронза. А топ журнального столика выполнен из кусочков кожи, собранных в технике пэчворк от тёмного к светлому цвету. Также в экспозиции шоу–рума важное место занял кабинет из капсульной коллекции от знаменитых французских архитекторов Оливье Ганьера и Брюно Муанара, премьера которого состоялась в дни Миланской выставки в апреле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты