Паблик-ток SALON-interior на выставке Hometextile&design: как выстроить диалог с заказчиком в новой реальности

22 сентября в рамках выставки Hometextile&design журнал SALON-interior приглашает на встречу, посвящённую самой животрепещущей теме.

Дата публикации: 19.09.2022

Текст: Марина Волкова

В рамках выставки Hometextile&design, которая будет проходить в «Экспоцентре» с 20 по 22 сентября, журнал SALON-interior организует паблик-ток об особенностях сегодняшнего интерьерного рынка. Наша реальность меняется стремительно. Пандемия, февраль, международная ситуация — как трансформируется российский интерьерный дизайн, принимая на себя один удар за другим. Наш спикер, известный московский дизайнер Светлана Дикушина, расскажет о том, как выстроить коммуникацию с заказчиком. Акцент на главном: задачи, сроки, поставщики, психология управления проектом в целом. Колоссальный опыт Светланы позволяет ей выступать экспертом в разных аспектах работы: от поиска заказчиков до финальной комплектации объекта. И то, и другое в нынешних условиях — более чем актуальная тема.

Модератором дискуссии выступит главный редактор Ольга Короткова (больше 20 лет в сфере интерьерной журналистики).

Паблик-ток SALON-interior на выставке Hometextile&design: как выстроить диалог с заказчиком в новой реальности

Фото: архив SALON-interior

Фото: архив SALON-interior

«У меня нет единого стиля, поскольку это противоречит моему пониманию дизайна. В каждой работе я стараюсь укрепить идентичность бренда заказчика, проникаюсь его философией. Мы живём в эпоху под названием «всё дозволено», и это мне нравится. Так что будьте смелее — экспериментируйте!» — говорит Светлана.

Паблик-ток SALON-interior на выставке Hometextile&design: как выстроить диалог с заказчиком в новой реальности

Фото: архив SALON-interior

Фото: архив SALON-interior

В рамках дискуссии дизайнер расскажет об интерьерных реалиях и трендах (например, интерьер в стиле гостиничного номера — почему это модно?) и приведёт аналитику: как развивается рынок дизайна и какие перспективы его ждут в будущем. Почему те или иные бренды выстреливают, а другие остаются в безвестности? Как сегодня формировать вкусы и воплощать в жизнь пожелания заказчиков?

Словом, будет интересно. Готовьте вопросы, присоединяйтесь:

ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14), павильон «Форум», Мраморный зал. 22 сентября в 15.00. Вход на выставку бесплатный по предварительной регистрации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости