'Пайл' прикосновение к свету

Компания "Пайл" на исходе весны провела презентацию итальянских коллекций Modular, Prandina, Lumina

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Компания "Пайл" на исходе весны провела презентацию итальянских коллекций Modular, Prandina, Lumina. Экспозицию новых светильников можно назвать необычной и в высшей степени стильной. На 14 этаже Смоленского Пассажа, в большом зале хай-тек с занавешенными черной тканью окнами была выстроена галерея, где светильники висели на черно-белых мини-стендах. Оформление соответствовало технократическому дизайну представленных моделей. Фуршет, джазовая музыка и показ коллекции модной одежды составили разнообразную программу вечера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва