Пальмовые листья и полевые травы

В московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям Для направления Metropolitan дизайнеры VILLEROY&BOCH предложили новые формы: тарелки Dune Lines, по которым словно прочертил дорожки гуляющий в дюнах ветер, блюдца, напоминающие пальмовые листья (Palm), и кофейные чашки New Wave Caffe с причудливо изогнутой ручкой. Серия Wonderful World направления Easy сделана в этническом стиле: Timbuktu - это черно-белые африканские ромбы, а Ipanema - яркие цвета, яркие цветы и зажигательный ритм бразильской сальсы. Сервизы Blue Meadow - это, напротив, спокойное сочетание белого c голубым - легкая ностальгия по ушедшему лету и запаху полевых трав.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург