Пальмовые листья и полевые травы

В московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям Для направления Metropolitan дизайнеры VILLEROY&BOCH предложили новые формы: тарелки Dune Lines, по которым словно прочертил дорожки гуляющий в дюнах ветер, блюдца, напоминающие пальмовые листья (Palm), и кофейные чашки New Wave Caffe с причудливо изогнутой ручкой. Серия Wonderful World направления Easy сделана в этническом стиле: Timbuktu - это черно-белые африканские ромбы, а Ipanema - яркие цвета, яркие цветы и зажигательный ритм бразильской сальсы. Сервизы Blue Meadow - это, напротив, спокойное сочетание белого c голубым - легкая ностальгия по ушедшему лету и запаху полевых трав.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер