Пальмовые листья и полевые травы

В московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ московском салоне Villeroy&Boch на Б. Никитской представлены интересные дополнения к существующим коллекциям Для направления Metropolitan дизайнеры VILLEROY&BOCH предложили новые формы: тарелки Dune Lines, по которым словно прочертил дорожки гуляющий в дюнах ветер, блюдца, напоминающие пальмовые листья (Palm), и кофейные чашки New Wave Caffe с причудливо изогнутой ручкой. Серия Wonderful World направления Easy сделана в этническом стиле: Timbuktu - это черно-белые африканские ромбы, а Ipanema - яркие цвета, яркие цветы и зажигательный ритм бразильской сальсы. Сервизы Blue Meadow - это, напротив, спокойное сочетание белого c голубым - легкая ностальгия по ушедшему лету и запаху полевых трав.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт