ПАОЛА НАВОНЕ: собрание сочинений

Открытие галереи "Паола" на ул. Большие Каменщики, д. 15 прошло 18 ноября 2000 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Открытие галереи "Паола" на ул. Большие Каменщики, д. 15 прошло 18 ноября

Казалось бы, очень странно при обилии на рынке минимализма открывать еще один минималистский салон. Но залог успеха компания-учредитель "Ростлинк" видит во вневременной актуальности искусства Паолы Навоне. Она работала с очень многими фабриками и в основном, в стиле этнического минимализма. В новом салоне демонстрируются результаты ее творческих поисков для Gervasoni и Casamilano. Фабрика Gervasoni, история которой насчитывает более 100 лет, изготовляла традиционную мебель из ротанга.

С приходом Паолы Навоне продукция фабрики приобрела черты минимализма. Однако этот стиль в плетеном исполнении воспринимается совсем по-другому. Плетение и легкие ткани обивки лишают его агрессивного аскетизма. Моделям Casamilano присущи не только стилевая эклектика, но и смешение материалов, эксперименты с формами, непринужденность и космополитизм. В салоне представлены как известные топы, так и новые модели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи