Парад на мосту

5 июня на Андреевском мосту прошла церемония чествования победителей конкурса на лучший проект жилого интерьера, созданный с использованием мебели Colombostile

Дата публикации: 15.07.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва5 июня на Андреевском мосту прошла церемония чествования победителей конкурса на лучший проект жилого интерьера, созданный с использованием мебели ColombostileCOLOMBOSTILE в России любят настолько, что в середине 90-х компания даже получила заказ на восстановление интерьеров Кремля. COLOMBOSTILE - это не классика в строгом смысле слова, скорее, "современный антиквариат" - реплики, сделанные с использованием современных технологий и самых экзотических материалов. На радость тем, кто любит стиль "парадной классики", победитель был не один, а двое. Архитектор Владимир Фуражкин представил часть своего проекта - спальню в духе коллекции "'600", созданной Маурицио Кьяри, а Татьяна Боронина - столовую и гостиную в стиле коллекции "XXI век".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты