Парад на мосту

5 июня на Андреевском мосту прошла церемония чествования победителей конкурса на лучший проект жилого интерьера, созданный с использованием мебели Colombostile

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва5 июня на Андреевском мосту прошла церемония чествования победителей конкурса на лучший проект жилого интерьера, созданный с использованием мебели ColombostileCOLOMBOSTILE в России любят настолько, что в середине 90-х компания даже получила заказ на восстановление интерьеров Кремля. COLOMBOSTILE - это не классика в строгом смысле слова, скорее, "современный антиквариат" - реплики, сделанные с использованием современных технологий и самых экзотических материалов. На радость тем, кто любит стиль "парадной классики", победитель был не один, а двое. Архитектор Владимир Фуражкин представил часть своего проекта - спальню в духе коллекции "'600", созданной Маурицио Кьяри, а Татьяна Боронина - столовую и гостиную в стиле коллекции "XXI век".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва