Парижские мотивы ARTELANO

Коллекция мебели французской фирмы Artelano в конце лета 2000 года появилась в салоне дизайн-студии "Сервис- парк"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (43) 2000

Коллекция мебели французской фирмы Artelano в конце лета появилась в салоне дизайн-студии "Сервис- парк". Создатель компании Самуэль Кориа отдает предпочтение традиционным формам. "При этом, - добавляет он, - Artelano стремится приблизится к модернизму с помощью очень сдержанных линий и создать имя, способное конкурировать с хорошо известными итальянскими марками." Первым дизайнером, с которым ARTELANO подписал контракт, стал Паскаль Мург. Его коллекция под названием Atlantic до сих пор пользуется успехом. Круглый стол из матового стекла и симпатичные "сетчатые" стулья можно теперь увидеть и в Москве.
Оливье Ганьер проектирует мебель уже не первый год. При всей строгости цветовой палитры, в ней присутствуют ирония и галантность, придающие интерьеру истинно парижский дух. Результаты нового сотрудничества Artelano с Пьеро Лиссони были "обнародованы" в январе 2000 года. В коллекции превалирует чистота линий минималистского дизайна, основные материалы - матовый хром и массив дерева.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США