"Пасхальная" коллекция

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (72) 2003

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi Вопрос о том, что первично - курица или яйцо, не решен до сих пор, однако дизайнеры известной итальянской фирмы ALESSI определенно считают, что в начале все же было яйцо. Во всяком случае ванны и раковины новой линии почти буквально воспроизводят форму прототипа. IL bagno Alessi - одна из самых крупномасштабных дизайнерских программ компании, в которую включен полный спектр оборудования для ванных комнат, от мебели и сантехники до водозапорной арматуры.
Также этот проект - один из впечатляющих примеров успешной интеграции в промышленном производстве. Обязанности партнеров распределились так: керамические изделия выпускает швейцарская фирма LAUFEN, сантехническую арматуру - фабрика ORAS, мебель - компания INDA. Все компоненты коллекции выдержаны в стиле минимализм и отличаются изысканной простотой форм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе