"Пасхальная" коллекция

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi

Дата публикации: 18.03.2003

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (72) 2003

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi Вопрос о том, что первично - курица или яйцо, не решен до сих пор, однако дизайнеры известной итальянской фирмы ALESSI определенно считают, что в начале все же было яйцо. Во всяком случае ванны и раковины новой линии почти буквально воспроизводят форму прототипа. IL bagno Alessi - одна из самых крупномасштабных дизайнерских программ компании, в которую включен полный спектр оборудования для ванных комнат, от мебели и сантехники до водозапорной арматуры.
Также этот проект - один из впечатляющих примеров успешной интеграции в промышленном производстве. Обязанности партнеров распределились так: керамические изделия выпускает швейцарская фирма LAUFEN, сантехническую арматуру - фабрика ORAS, мебель - компания INDA. Все компоненты коллекции выдержаны в стиле минимализм и отличаются изысканной простотой форм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты