"Пасхальная" коллекция

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (72) 2003

В "Невском Паласе Коринтия" 21 февраля состоялась презентация коллекции мебели, керамики и сантехнической арматуры для ванных от компаний Oras, Inda, Laufen и Alessi Вопрос о том, что первично - курица или яйцо, не решен до сих пор, однако дизайнеры известной итальянской фирмы ALESSI определенно считают, что в начале все же было яйцо. Во всяком случае ванны и раковины новой линии почти буквально воспроизводят форму прототипа. IL bagno Alessi - одна из самых крупномасштабных дизайнерских программ компании, в которую включен полный спектр оборудования для ванных комнат, от мебели и сантехники до водозапорной арматуры.
Также этот проект - один из впечатляющих примеров успешной интеграции в промышленном производстве. Обязанности партнеров распределились так: керамические изделия выпускает швейцарская фирма LAUFEN, сантехническую арматуру - фабрика ORAS, мебель - компания INDA. Все компоненты коллекции выдержаны в стиле минимализм и отличаются изысканной простотой форм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора