Пейсли, твид и павлины

12 июля в московской "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, д. 3б, коммерческий директор компании Kobe Роджер Дюффиус представил новую коллекцию Polo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва12 июля в московской "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, д. 3б, коммерческий директор компании Kobe Роджер Дюффиус представил новую коллекцию Polo В прошлом году KOBE выпустила коллекцию Country Living, вдохновленную английским кантри. Нынешняя выдержана в стиле традиционного английского загородного дома. Примета стиля - знаменитые твиды и узоры пейсли, названные в честь шотландского города в графстве Ренфрушир. В начале XIX века мастера Пейсли прославились тем, что, взяв за образцы индийские кашмирские ткани с вышивкой, стали делать такие же, только без вышивки, на ткацком станке. Восточную тему в коллекции продолжают узоры с павлинами (Peacock) и роскошная шелковая тафта Pattaya (по названию самого известного таиландского курорта).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва