Пейсли, твид и павлины

12 июля в московской "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, д. 3б, коммерческий директор компании Kobe Роджер Дюффиус представил новую коллекцию Polo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва12 июля в московской "Галерее Арбен" на ул. Кульнева, д. 3б, коммерческий директор компании Kobe Роджер Дюффиус представил новую коллекцию Polo В прошлом году KOBE выпустила коллекцию Country Living, вдохновленную английским кантри. Нынешняя выдержана в стиле традиционного английского загородного дома. Примета стиля - знаменитые твиды и узоры пейсли, названные в честь шотландского города в графстве Ренфрушир. В начале XIX века мастера Пейсли прославились тем, что, взяв за образцы индийские кашмирские ткани с вышивкой, стали делать такие же, только без вышивки, на ткацком станке. Восточную тему в коллекции продолжают узоры с павлинами (Peacock) и роскошная шелковая тафта Pattaya (по названию самого известного таиландского курорта).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер