Переход на зимне-рублевское время

Как известно, на Рублевке все эксклюзивное. Даже время. Так, 26 сентября в галерее "Дача" (Жуковка) состоялся переход на зимнее время

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Как известно, на Рублевке все эксклюзивное. Даже время. Так, 26 сентября в галерее "Дача" (Жуковка) состоялся переход на зимнее время Именно под лозунгом "Удачный переход на зимнее время" состоялось завершение еще одного дачного сезона. В течение вот уже трех лет артгалерея чутко, как барометр, улавливает все сезонные колебания моды (будь то мода на антикварные ковры или мохеровые пальто) и щедро делится впечатлениями на своих поистине культовых презентациях. Не говоря уже о знаковых тусовках по случаю смены времен года: прошла весна, настало лето, спасибо Патлису за это. Вот и на этот раз Марку Патлису было за что сказать спасибо. Уникальная выставка швейцарских часов Roger Dubuis от CASSAFORTE предваряла экспозицию артгалереи.
Также на первом этаже можно было увидеть новые дизайнерские пледы и аксессуары для спальни, украшенные перьями, и антикварную мебель ар деко, которая очень удачно смотрелась с лампами же ар деко, созданными Декораторским ателье Марка Патлиса и представленными на втором этаже. Культурная программа вечера была, как всегда, феерична. Уставших от камерных показов высокой моды гостей на закате дачного сезона побаловали двумя "неформальными" дефиле: коллекцией сумок Mulholland Brothers, а также показом модных ошейников дизайнера Нади Сказки. Заключительная часть вечера прошла в музыкальном сопровождении групп "Би-2" и "Сплин".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер