Перемены-к лучшему

14 cентября в ресторане «Аист» состоялся пресс–завтрак интерьерного шопинг–клуба Westwing.ru, на котором гостям рассказали о самых горячих трендах холодного осенне–зимнего сезона

Журнал: N11 (221) 2016

14 cентября в ресторане «Аист» состоялся пресс–завтрак интерьерного шопинг–клуба Westwing.ru, на котором гостям рассказали о самых горячих трендах холодного осенне–зимнего сезона

Интерьеру к лицу сезонные перемены: креативный директор Westwing.ru Яна Дмитренко рекомендует этой осенью и зимой взять на вооружение три главных тренда: Pumpkin Colours (согревающие цвета спелой тыквы и зимних мандаринов), Winter Boho (предполагает богемную небрежность в сочетании с выбеленными, снежными оттенками) и Tiffany’s Glam (американский гламур, вдохновлённый образом Одри Хепбёрн в фильме «Завтрак у Тиффани»). Даже пара аксессуаров, если они выбраны грамотно, способна освежить интерьер, придав ему новый образ.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер