Пьеро, который не грустит

В столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo Между спинкой этого дивана и сиденьем проем в форме печальной улыбки, поэтому дизайнер Гленн Томас (Glenn Thomas) назвал модель Pierrot ("Пьеро"). Однако производителю, итальянской компании BONALDO, диван доставил немало радостных минут, ведь он недавно удостоился премии Good Design, которую вручает Чикагский музей архитектуры и дизайна. Жюри понравился не только внешний вид Pierrot, но и оригинальный механизм, позволяющий превратить диван в удобную кровать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер