Пьеро, который не грустит

В столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo Между спинкой этого дивана и сиденьем проем в форме печальной улыбки, поэтому дизайнер Гленн Томас (Glenn Thomas) назвал модель Pierrot ("Пьеро"). Однако производителю, итальянской компании BONALDO, диван доставил немало радостных минут, ведь он недавно удостоился премии Good Design, которую вручает Чикагский музей архитектуры и дизайна. Жюри понравился не только внешний вид Pierrot, но и оригинальный механизм, позволяющий превратить диван в удобную кровать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер