Пьеро, который не грустит

В столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичном салоне Studio Line на Ленинском пр-те, д. 79, новинка - диван Pierrot от Bonaldo Между спинкой этого дивана и сиденьем проем в форме печальной улыбки, поэтому дизайнер Гленн Томас (Glenn Thomas) назвал модель Pierrot ("Пьеро"). Однако производителю, итальянской компании BONALDO, диван доставил немало радостных минут, ведь он недавно удостоился премии Good Design, которую вручает Чикагский музей архитектуры и дизайна. Жюри понравился не только внешний вид Pierrot, но и оригинальный механизм, позволяющий превратить диван в удобную кровать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости