Персональный подход

По традиции торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии "Персона года"-2008, организованной компанией РБК, прошла в Петровском зале Президент-отеля

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © РБК

Журнал: N5 (138) 2009

По традиции торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии "Персона года"-2008, организованной компанией РБК, прошла в Петровском зале Президент-отеля

Номинантами премии стали политики и общественные деятели, бизнесмены, люди искусства и спорта. В этом году были названы 30 лауреатов, среди них известный режиссер и художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров ("Персона в культуре"), режиссер Федор Бондарчук ("За вклад в развитие отечественного кинематографа"), заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский ("Персона в политике") и другие. Гран-при получили генеральный директор госкорпорации РОСНАНО Анатолий Чубайс, президент РСПП Александр Шохин и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер