Первая десятка

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д.16)

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д. 16)

Потомственный антиквар и коллекционер, Дидье Мариен приобрёл галерею более 20 лет назад и превратил её в международный бренд, открыв филиалы в Лондоне, Нью–Йорке и Москве. За время существования в России BOCCARA заявила о себе как о ведущем игроке на антикварном и интерьерном рынке. Здесь можно приобрести гобелены, созданные в XVII–XVIII веках на знаменитых мануфактурах «Обюссон» и «Савоннери», а также шёлковые ковры по эскизам современных художников (галерея владеет собственным производстом) и бронзовую скульптуру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва