Первая десятка

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д.16)

Журнал: №1 (211) 2016

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д. 16)

Потомственный антиквар и коллекционер, Дидье Мариен приобрёл галерею более 20 лет назад и превратил её в международный бренд, открыв филиалы в Лондоне, Нью–Йорке и Москве. За время существования в России BOCCARA заявила о себе как о ведущем игроке на антикварном и интерьерном рынке. Здесь можно приобрести гобелены, созданные в XVII–XVIII веках на знаменитых мануфактурах «Обюссон» и «Савоннери», а также шёлковые ковры по эскизам современных художников (галерея владеет собственным производстом) и бронзовую скульптуру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер