Первая десятка

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д.16)

Журнал: №1 (211) 2016

Французская галерея Boccara отметила 10 лет на российском рынке вечеринкой в своём новом выставочном пространстве (М. Козихинский пер., д. 16)

Потомственный антиквар и коллекционер, Дидье Мариен приобрёл галерею более 20 лет назад и превратил её в международный бренд, открыв филиалы в Лондоне, Нью–Йорке и Москве. За время существования в России BOCCARA заявила о себе как о ведущем игроке на антикварном и интерьерном рынке. Здесь можно приобрести гобелены, созданные в XVII–XVIII веках на знаменитых мануфактурах «Обюссон» и «Савоннери», а также шёлковые ковры по эскизам современных художников (галерея владеет собственным производстом) и бронзовую скульптуру.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели