Первая книга МАО

Двухлетие Московского Архитектурного Общества было отмечено двумя событиями: сменой штаб-квартиры и выпуском собственной книги

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Двухлетие Московского Архитектурного Общества было отмечено двумя событиями: сменой штаб-квартиры (прежняя была на "Фабрике VIP") и выпуском собственной книги.

Московское Архитектурное Общество было основано в 1865 году архитектором М. Д. Быковским, и объединяло таких легендарных личностей как Ф. О. Шехтель, И. А. Фомин, А. К. Бондаренко, А. В. Щусев.

В 1998 году организация была создана вновь под председательством Павла Романова. Презентация "Первой книги Московского Архитектурного Общества" состоялась 8 июня в Музее архитектуры им. Щусева, где и в дальнейшем планируют проводить собрания и персональные выставки членов организации.
В прекрасно изданной тиражом 2000 экземпляров русско-английской книге объемом 330 страниц представлены лучшие проекты и авторские статьи архитекторов. На празднике по случаю ее выхода в свет присутствовали члены Московского Архитектурного Общества, а также множество гостей. Книга была издана при участии издательства "САЛОН-ПРЕСС".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва