Первая книга МАО

Двухлетие Московского Архитектурного Общества было отмечено двумя событиями: сменой штаб-квартиры и выпуском собственной книги

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Двухлетие Московского Архитектурного Общества было отмечено двумя событиями: сменой штаб-квартиры (прежняя была на "Фабрике VIP") и выпуском собственной книги.

Московское Архитектурное Общество было основано в 1865 году архитектором М. Д. Быковским, и объединяло таких легендарных личностей как Ф. О. Шехтель, И. А. Фомин, А. К. Бондаренко, А. В. Щусев.

В 1998 году организация была создана вновь под председательством Павла Романова. Презентация "Первой книги Московского Архитектурного Общества" состоялась 8 июня в Музее архитектуры им. Щусева, где и в дальнейшем планируют проводить собрания и персональные выставки членов организации.
В прекрасно изданной тиражом 2000 экземпляров русско-английской книге объемом 330 страниц представлены лучшие проекты и авторские статьи архитекторов. На празднике по случаю ее выхода в свет присутствовали члены Московского Архитектурного Общества, а также множество гостей. Книга была издана при участии издательства "САЛОН-ПРЕСС".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты