Первые буквы алфавита

Московская архитектурная мастерская "Группа АБВ" отметила новоселье

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваМосковская архитектурная мастерская "Группа АБВ" отметила новоселье Созданная в 1993 году Павлом Андреевым ("А"), Никитой Бирюковым ("Б") и Алексеем Воронцовым ("В") мастерская разработала проект здания Макдоналдса на Тверской и торгового центра "Наутилус" на Лубянской площади. Выполнив "план максимум" (сотрудники "АБВ" гордятся тем фактом, что общая площадь разработанных ими объектов - 1 427 502 м2), архитекторы группы перешли к выполнению "программы минимум" - сделали новый собственный офис в стиле хай- тек (Филипповский пер., д. 4/16).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт