Первые буквы алфавита

Московская архитектурная мастерская "Группа АБВ" отметила новоселье

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваМосковская архитектурная мастерская "Группа АБВ" отметила новоселье Созданная в 1993 году Павлом Андреевым ("А"), Никитой Бирюковым ("Б") и Алексеем Воронцовым ("В") мастерская разработала проект здания Макдоналдса на Тверской и торгового центра "Наутилус" на Лубянской площади. Выполнив "план максимум" (сотрудники "АБВ" гордятся тем фактом, что общая площадь разработанных ими объектов - 1 427 502 м2), архитекторы группы перешли к выполнению "программы минимум" - сделали новый собственный офис в стиле хай- тек (Филипповский пер., д. 4/16).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика