Пестрые, как шаль

В столичном салоне декорирования интерьеров DeLuxe на ул. Николаева, д. 4/4, представлен коллекционный сервиз Hayat от Etro Home

Дата публикации: 05.07.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

МоскваВ столичном салоне декорирования интерьеров DeLuxe на ул. Николаева, д. 4/4, представлен коллекционный сервиз Hayat от Etro Home Сервиз, в который входит шестнадцать различных предметов, украшен традиционным для ETRO узором, который в России называют турецким огурцом, а во всём остальном мире - пейсли (paisley). Турецкий огурец - самый известный в мире восточный декор. Пейсли его назвали в честь шотландского города, который в начале XIX века стал главным в Европе центром "копирования" индийских шалей. Узор виден и на сервировочной тарелке (€246), и на тарелке для хлеба (€93).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости