Петербургские окна и портьеры

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 158, открылась галерея портьер "44 окна"

Дата публикации: 12.02.2003

Фото: Алексей Бабаев

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N4 (71) 2003

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 158, открылась галерея портьер "44 окна" Хотя "44 окна" - магазин по питерским меркам не очень большой, выбор здесь достойный. Есть ткани от фабрик BEL-AIR, ENGELBERT STIEGER, ST-HUBERT, CHRISTIAN FISHBACHER, PRESTIGIOUS, FRUGERHAUS и ARTEDOMO. Стоит обратить внимание на роскошные шелка с вышивкой известной швейцарской фирмы CHRISTIAN FISHBACHER. Благодаря современным промышленным технологиям, которые использует эта компания, традиционные ткани - хлопок и шелк - приобретают необычные фактуру и вид: хлопок блестит как органза, а набивной рисунок смотрится как роспись. Среди узоров преобладают растительные мотивы с характерным крупнораппортным рисунком - узор, который радует глаз в любое время года, но весной - особенно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее