Петербургские окна и портьеры

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 158, открылась галерея портьер "44 окна"

Фото: Алексей Бабаев

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N4 (71) 2003

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 158, открылась галерея портьер "44 окна" Хотя "44 окна" - магазин по питерским меркам не очень большой, выбор здесь достойный. Есть ткани от фабрик BEL-AIR, ENGELBERT STIEGER, ST-HUBERT, CHRISTIAN FISHBACHER, PRESTIGIOUS, FRUGERHAUS и ARTEDOMO. Стоит обратить внимание на роскошные шелка с вышивкой известной швейцарской фирмы CHRISTIAN FISHBACHER. Благодаря современным промышленным технологиям, которые использует эта компания, традиционные ткани - хлопок и шелк - приобретают необычные фактуру и вид: хлопок блестит как органза, а набивной рисунок смотрится как роспись. Среди узоров преобладают растительные мотивы с характерным крупнораппортным рисунком - узор, который радует глаз в любое время года, но весной - особенно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва