Петрович и плитка

6 апреля в Москве в ресторане "Петрович" (Мясницкая ул., д. 24, стр. 3) компания "Джиель" провела презентацию фабрик Atlas Concorde и Impronta Italgraniti

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

Москва6 апреля в Москве в ресторане "Петрович" (Мясницкая ул., д. 24, стр. 3) компания "Джиель" провела презентацию фабрик Atlas Concorde и Impronta Italgraniti ATLAS CONCORDE гордится новейшей технологией Microtech, благодаря которой можно создать керамический гранит из очень мелких гранул, так что плитка полнее воссоздает фактуру натурального камня. А IMPRONTA ITALGRANITI внедрила революционную технологию Almatec, которая не только помогает точно передать цветовую гамму природного материала, но также позволяет выпускать плиты рекордно больших размеров (120х120 см).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить