Philips: мегаконцепция будущего

11 и 12 июня в испанском городе Малага проходила международная пресс-конференция компании Philips

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Елена Притула

Фото: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

11 и 12 июня в испанском городе Малага проходила международная пресс-конференция компании Philips Мультинациональная компания, известная своими новаторскими разработками, на этот раз представляла в Испании не столько новинки своего модельного ряда, сколько "концепцию жизни Philips". В "новом мире" Philips человека окружает напичканная know-how электроника: от беспроводных компьютерных мониторов до музыкальных центров с выходом в Интернет. Революционность применяемых технологий без двух технических образований оценить невозможно - их надо просто принять, как принимают наличие высшего разума. Но, к счастью, этого и не требуется: гуманные инженеры Philips создали интерфейсы на редкость "дружественными".
Создание концепции жизни - глобальная задача, поэтому Philips решает ее в альянсе с другими индустриальными гигантами: скажем, для разработки домашней мультимедийной платформы или того же музыкального центра компания объединила усилия с провайдерами и создателями контента.

Чтобы решить вечную проблему вписывания техники в интерьер, Philips предлагает аппаратуру с корпусами, обшитыми редкими породами дерева или натуральной кожей в трех цветовых вариантах - синем Indigo, зеленом Forest и коричневом Havana. Как пояснил шеф дизайнерского бюро Philips Гус Родригес, "это - спецпроект совместно с ведущими мебельными компаниями: они выполняют всю "мебельную" часть работы, а мы - "электронную". Добавим, что делают они это блестяще, так что "мир Philips" стоит того, чтобы в нем жить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье