Питер Мали и его минимализм

В студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-ПетербургВ студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали Имя немецкого дизайнера Питера Мали, лидера движения "Новое упрощение", традиционно ассоциируется с компанией LIGNE ROSET, с которой он сотрудничает уже более 20 лет. По признанию мастера, LIGNE ROSET - его любимый заказчик. На пресс-конференции дизайнер признался, что никогда не ориентировался на модные тенденции, предпочитая делать то, что нравится ему. "Дизайнерские предметы отражают дух времени, но они не должны быть настолько модными, чтобы быстро выйти из моды", - говорит Мали. Наглядный пример такого "долгожителя" - кровать Peter Maly Bett, которая производится фирмой LIGNE ROSET с 1984 года и по-прежнему актуальна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости