Питер Мали и его минимализм

В студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-ПетербургВ студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали Имя немецкого дизайнера Питера Мали, лидера движения "Новое упрощение", традиционно ассоциируется с компанией LIGNE ROSET, с которой он сотрудничает уже более 20 лет. По признанию мастера, LIGNE ROSET - его любимый заказчик. На пресс-конференции дизайнер признался, что никогда не ориентировался на модные тенденции, предпочитая делать то, что нравится ему. "Дизайнерские предметы отражают дух времени, но они не должны быть настолько модными, чтобы быстро выйти из моды", - говорит Мали. Наглядный пример такого "долгожителя" - кровать Peter Maly Bett, которая производится фирмой LIGNE ROSET с 1984 года и по-прежнему актуальна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные