Питер Мали и его минимализм

В студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-ПетербургВ студии Ligne Roset (ул. Б. Конюшенная, д. 2) с 3 апреля по 10 мая прошла выставка работ немецкого дизайнера Питера Мали Имя немецкого дизайнера Питера Мали, лидера движения "Новое упрощение", традиционно ассоциируется с компанией LIGNE ROSET, с которой он сотрудничает уже более 20 лет. По признанию мастера, LIGNE ROSET - его любимый заказчик. На пресс-конференции дизайнер признался, что никогда не ориентировался на модные тенденции, предпочитая делать то, что нравится ему. "Дизайнерские предметы отражают дух времени, но они не должны быть настолько модными, чтобы быстро выйти из моды", - говорит Мали. Наглядный пример такого "долгожителя" - кровать Peter Maly Bett, которая производится фирмой LIGNE ROSET с 1984 года и по-прежнему актуальна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва