Пламенный мотор

В Будве (Черногория) при поддержке российской корпорации Mirax Group прошел Class 1 World Powerboat Championship по скоростным гонкам на воде

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Валерий Левитин

Журнал: N8 (130) 2008

В Будве (Черногория) при поддержке российской корпорации Mirax Group прошел Class 1 World Powerboat Championship по скоростным гонкам на воде

Чемпионат мира по скоростным гонкам на воде - это то, что нужно один раз увидеть: самые быстрые в мире катера Class 1 со скоростью 200 км/ч разбивают сине - зеленую гладь Адриатического моря в мелкие, искрящиеся на солнце брызги. В соревнованиях приняли участие команды из Объединенных Арабских Эмиратов, Катара, Испании, Италии и Норвегии. Победителями стали лодки ОАЭ и Катара. Каждый вечер спортивная часть мероприятия завершалась насыщенной светской программой. Один из вечеров гости провели на пляже клуба "Тропикана" нового гостинично - жилого комплекса Astra Montenegro, построенного MIRAX GROUP. На вечеринку были приглашены модные московские диджеи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома

Яркая квартира в Москве: современный стиль с элементами классики

Интерьер этой московской квартиры — яркий микс классики, Востока и современного стиля.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва