"Плазма" от дядюшек Bang&Olufsen

Завод Bang&Olufsen, до сегодняшнего дня не выпускавший плазменные панели, изменил производственную концепцию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Наконец свершилось: завод Bang&Olufsen, до сегодняшнего дня не выпускавший плазменные панели, изменил производственную концепцию И представил на мировой рынок первую плазменную панель. Как и все продукты этого ряда, она носит "экологическое" название BeoVision, поскольку продукция BANG&OLUFSEN считается наименее вредной для здоровья человека. Итак, сорокадвухдюймовая панель BeoVision-5 оборудована встроенным Dolby Digital с интегрированным Set-top Box Controller, встроенным HF-модулятором, функцией "картинка в картинке" и, главное, встроенным ресивером, что делает ее уже не просто монитором, а полным TV. Еще одна новинка BANG&OLUFSEN чисто дизайнерская. Это телевизор BeoVision-3, который снабжен разноцветной рамкой по периметру, куда "спрятана" акустика.

Подробности на сайте www.bang-olufsen.ru
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва