Плитка железного века

В Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica

Текст и фото: Ольга Короткова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica Коллекция плитки из глазурованного керамогранита прославляет металл во всех его видах. Названия заставляют вспомнить самые заметные шедевры архитектуры, созданные из металла и задавшие новые координаты для эстетики хай-тека: парижскую Большую арку квартала Дефанс (Grande Arche), нью-йоркский Бруклинский мост (Brooklin Bridge) и, конечно же, Эйфелеву башню (Tour Eiffel). Есть также плитка, имитирующая фактуру металла, стали обычной и нержавеющей, а также титана. Самая забавная деталь коллекции - обманные винты, которые "вкручены" в поверхность керамогранита, - серия называется "винт" (screw). Стена или пол, выложенные такой плиткой, кажутся в самом деле сделанными из металла - как будто находишься не в квартире, а на подводной лодке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика