Плитка железного века

В Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica

Текст и фото: Ольга Короткова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica Коллекция плитки из глазурованного керамогранита прославляет металл во всех его видах. Названия заставляют вспомнить самые заметные шедевры архитектуры, созданные из металла и задавшие новые координаты для эстетики хай-тека: парижскую Большую арку квартала Дефанс (Grande Arche), нью-йоркский Бруклинский мост (Brooklin Bridge) и, конечно же, Эйфелеву башню (Tour Eiffel). Есть также плитка, имитирующая фактуру металла, стали обычной и нержавеющей, а также титана. Самая забавная деталь коллекции - обманные винты, которые "вкручены" в поверхность керамогранита, - серия называется "винт" (screw). Стена или пол, выложенные такой плиткой, кажутся в самом деле сделанными из металла - как будто находишься не в квартире, а на подводной лодке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости