Плитка железного века

В Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica

Текст и фото: Ольга Короткова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Галерея керамики Гранитогрес АРТ" (Мансуровский пер., д. 15) появилась коллекция Metal Line от Iris Ceramica Коллекция плитки из глазурованного керамогранита прославляет металл во всех его видах. Названия заставляют вспомнить самые заметные шедевры архитектуры, созданные из металла и задавшие новые координаты для эстетики хай-тека: парижскую Большую арку квартала Дефанс (Grande Arche), нью-йоркский Бруклинский мост (Brooklin Bridge) и, конечно же, Эйфелеву башню (Tour Eiffel). Есть также плитка, имитирующая фактуру металла, стали обычной и нержавеющей, а также титана. Самая забавная деталь коллекции - обманные винты, которые "вкручены" в поверхность керамогранита, - серия называется "винт" (screw). Стена или пол, выложенные такой плиткой, кажутся в самом деле сделанными из металла - как будто находишься не в квартире, а на подводной лодке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Два в одном: узкая стиральная машина с функцией сушки Candy Smart Pro поступила в продажу

Модель стирально-сушильной машины оснащена широким набором быстрых программ стирки, Wi-Fi и Bluetooth.

#Новости

Арки и зелень: интерьер пиццерии в Сочи

Дизайнер Ася Задикян оформила пиццерию в приморском районе Сочи. Новое заведение с лаконичным и стильным интерьером особенно полюбилось жителям и гостям города.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Сочи