Плюс один

В Кёльне, на Hohenstaufenring, 42, компания Pfannes&Virnich представила эксклюзивную коллекцию кухонь в новом монобрендовом шоу–руме Dada

Дата публикации: 27.06.2000

Текст: Николай Федянин, Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

Журнал: N4 (159) 2011

В Кельне, на Hohenstaufenring, 42, компания Pfannes&Virnich представила эксклюзивную коллекцию кухонь в новом монобрендовом шоу-руме Dada

В новом шоу-руме Dada были представлены кухни из последних коллекций. Гостей вечера угощали традиционной итальянской пастой, ризотто, салатами, которые профессиональные повара готовили тут же. Владельцы компании, Карло Мольтени и его дочь Джулиа, рассказали о том, что этот шоу-рум сделан в минималистичной манере намеренно. Так кухни выглядят очень органично. Беленые стены, белый кирпич, светильники на стальных тросах - это и есть шик без прикрас.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости