По форме

В Superstudio Più на via Tortona, 27, в павильоне компании INAX, невероятное количество посетителей пытались понять, как из простой воды можно сделать пену

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, Иван Сорокин

Журнал: N7 (162) 2011

В Superstudio Più на via Tortona, 27, в павильоне компании INAX, невероятное количество посетителей пытались понять, как из простой воды можно сделать пену

Только японские дизайнеры, такие как Тошиюки Кита, способны трансформировать воду в густую устойчивую пену, которой наполняется ванна из рядом стоящего круглого резервуара. Новая сенсорная обработка воды делает это возможным. Хотя до конца понять, как все это работает, практически нереально.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция