По итальянской мерке

12 июля в Санкт-Петербурге на ул. М. Конюшенная, д. 7, открылся шоу-рум Meritalia SPb

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург12 июля в Санкт-Петербурге на ул. М. Конюшенная, д. 7, открылся шоу-рум Meritalia SPb MERITALIA SPb - партнер компании MERITALIA Spa, которая прославилась тем, что создавала интерьеры для самых богатых людей мира (предметы этой марки фигурировали в списке вещей, которые принадлежали небезызвестному принцу Джефри, брату султана Брунея). Все проекты компании сделаны с особым шиком и артистизмом. Владелец марки Джулио Мерони работает лишь с лучшими из лучших: MERITALIA известна не только превосходным дизайном, но также запоминающимися рекламными плакатами, которые снимал маэстро Джузеппе Пино.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер