По сценарию

Архитектор Массимо Кастанья продолжил сотрудничество с итальянским брендом Henge. В результате возникла cерия светильников Light Ring

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

Архитектор Массимо Кастанья продолжил сотрудничество с итальянским брендом Henge. В результате возникла cерия светильников Light Ring

Премьера люстры Light Ring от HENGE, состоящей из четырёх вертикально расположенных медных колец, состоялась на iSaloni 2012. В этом году она появилась в трёх новых версиях: в виде бра, большой каскадной люстры и подвесного светильника Light Ring Horizontal (на фото). Каждая модель оснащена технологией E.L.C.S., которая позволяет менять степень освещённости и выбирать индивидуальный световой сценарий. Представительство W.W.T.S.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты