По сценарию

Архитектор Массимо Кастанья продолжил сотрудничество с итальянским брендом Henge. В результате возникла cерия светильников Light Ring

Журнал: N1 (189) 2014

Архитектор Массимо Кастанья продолжил сотрудничество с итальянским брендом Henge. В результате возникла cерия светильников Light Ring

Премьера люстры Light Ring от HENGE, состоящей из четырёх вертикально расположенных медных колец, состоялась на iSaloni 2012. В этом году она появилась в трёх новых версиях: в виде бра, большой каскадной люстры и подвесного светильника Light Ring Horizontal (на фото). Каждая модель оснащена технологией E.L.C.S., которая позволяет менять степень освещённости и выбирать индивидуальный световой сценарий. Представительство W.W.T.S.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости