По сезону

16 октября на Комсомольском пр-те, д. 19, прошла презентация новой коллекции во флагманском салоне Kartell Flagship Store Moscow

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (189) 2014

16 октября на Комсомольском пр-те, д. 19, прошла презентация новой коллекции во флагманском салоне Kartell Flagship Store Moscow

На презентации в салоне Kartell Flagship Store Moscow президент компании Клаудио Лути познакомил гостей с коллекциями 2013 года, созданными Филиппом Старком, Пьеро Лиссони, Ленни Кравицем, Патришей Уркиолой и Ферруччо Лавиани. В центре салона была размещена инсталляция из кресел Mademoiselle, придуманных Филиппом Старком несколько лет назад. Их уже много раз «переодевали». В этом году рок–музыкант Ленни Кравиц обил его мехом—дизайн, очень подходящий для России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости