По сезону

16 октября на Комсомольском пр-те, д. 19, прошла презентация новой коллекции во флагманском салоне Kartell Flagship Store Moscow

Дата публикации: 29.11.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (189) 2014

16 октября на Комсомольском пр-те, д. 19, прошла презентация новой коллекции во флагманском салоне Kartell Flagship Store Moscow

На презентации в салоне Kartell Flagship Store Moscow президент компании Клаудио Лути познакомил гостей с коллекциями 2013 года, созданными Филиппом Старком, Пьеро Лиссони, Ленни Кравицем, Патришей Уркиолой и Ферруччо Лавиани. В центре салона была размещена инсталляция из кресел Mademoiselle, придуманных Филиппом Старком несколько лет назад. Их уже много раз «переодевали». В этом году рок–музыкант Ленни Кравиц обил его мехом—дизайн, очень подходящий для России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты