По стопам Аристотеля Онассиса

Компания "Шик" в Москве открывает новое направление своей деятельности - ShicMarin. Речь, как можно догадаться, идет о яхтах

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

Компания "Шик" в Москве открывает новое направление своей деятельности - ShicMarin. Речь, как можно догадаться, идет о яхтах Как известно, яхта Аристотеля Онассиса была столь велика и стоила столь дорого, что после его смерти никто из сильных мира сего не пожелал ее купить. Отчасти из-за немыслимых расходов по содержанию: это была даже не яхта, а настоящий корабль, действующая команда которого насчитывала сорок (!) человек. В наше время эти символы власти, стоящие на рейде, как прекрасные "церберы", на страже репутации своих хозяев, стали меньше и эргономичнее, но - не менее шикарны. Эталоном в этом направлении остаются катера и яхты AZIMUT, которые теперь стало возможным купить через компанию "Шик", эксклюзивного представителя AZIMUT в России. Значительность акции состоит также в том, что в ближайшем будущем компания планирует открытие собственного шоу-рума.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва