По стопам Аристотеля Онассиса

Компания "Шик" в Москве открывает новое направление своей деятельности - ShicMarin. Речь, как можно догадаться, идет о яхтах

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

Компания "Шик" в Москве открывает новое направление своей деятельности - ShicMarin. Речь, как можно догадаться, идет о яхтах Как известно, яхта Аристотеля Онассиса была столь велика и стоила столь дорого, что после его смерти никто из сильных мира сего не пожелал ее купить. Отчасти из-за немыслимых расходов по содержанию: это была даже не яхта, а настоящий корабль, действующая команда которого насчитывала сорок (!) человек. В наше время эти символы власти, стоящие на рейде, как прекрасные "церберы", на страже репутации своих хозяев, стали меньше и эргономичнее, но - не менее шикарны. Эталоном в этом направлении остаются катера и яхты AZIMUT, которые теперь стало возможным купить через компанию "Шик", эксклюзивного представителя AZIMUT в России. Значительность акции состоит также в том, что в ближайшем будущем компания планирует открытие собственного шоу-рума.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее