По-японски умная сантехника

На третьем этаже подмосковного торгового комплекса "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе) открылся салон сантехники INAX

Дата публикации: 15.05.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

На третьем этаже подмосковного торгового комплекса "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе) открылся салон сантехники INAX

Инженеры японской фирмы INAX создали уникальную плитку Ecocarat, которая дезинфицирует воздух и поддерживает оптимальную влажность в ванной, а также два супертехнологичных унитаза. Модели Regio (черный) и Satis (белый) изготовлены из антибактериальной керамики, на поверхности которой не образуется налета. Техническая начинка не менее интересна: автоматическая система очистки, бесшумный слив, патентованная система очистки воздуха Plasmacluster Ion, мягкая подсветка и саундтрек, который включается при поднятии крышки. В модель можно загрузить любую музыку, но мы рекомендуем послушать композицию, которую написала специально для INAX известная джазовая пианистка Йошико Кишино (Yoshiko Kishino).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома