По-японски умная сантехника

На третьем этаже подмосковного торгового комплекса "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе) открылся салон сантехники INAX

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

На третьем этаже подмосковного торгового комплекса "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе) открылся салон сантехники INAX

Инженеры японской фирмы INAX создали уникальную плитку Ecocarat, которая дезинфицирует воздух и поддерживает оптимальную влажность в ванной, а также два супертехнологичных унитаза. Модели Regio (черный) и Satis (белый) изготовлены из антибактериальной керамики, на поверхности которой не образуется налета. Техническая начинка не менее интересна: автоматическая система очистки, бесшумный слив, патентованная система очистки воздуха Plasmacluster Ion, мягкая подсветка и саундтрек, который включается при поднятии крышки. В модель можно загрузить любую музыку, но мы рекомендуем послушать композицию, которую написала специально для INAX известная джазовая пианистка Йошико Кишино (Yoshiko Kishino).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург