Победили!

С 19 по 31 марта в «Доме на Брестской» (Москва, ул. 2-я Брестская, д. 6) проходил старейший и один из самых авторитетных фестивалей «Под крышей дома»

Дата публикации: 12.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

С 19 по 31 марта в «Доме на Брестской» (Москва, ул. 2-я Брестская, д. 6) проходил старейший и один из самых авторитетных фестивалей «Под крышей дома»

Более двух лет шла реновация пространства в «Доме на Брестской», и 19 марта при участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова состоялось торжественное открытие нового выставочного зала и XVI Международного фестиваля «Под крышей дома». Две недели авторитетное жюри выбирало лучшие реализованные проекты архитекторов и дизайнеров. В этом году специальные премии учредили редакции журналов SALON–interior и «Новый Дом». А Гран–при фестиваля был присуждён архитектору Сергею Наседкину за проект индивидуального жилого дома «t_9 house». Кстати, обладатели дипломов победителей могут без длительного оформления вступить в члены Союза архитекторов Москвы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты