Победитель конкурса Swarovski Professional — Людмила Пожидаева

Лучшим проектом интерьера с кристаллами Swarovski признана работа Людмилы Пожидаевой. Её ждёт незабываемое путешествие в Австрию!

Профессиональное жюри объявило победителя конкурса «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере», проводившегося Swarovski Professional совместно с журналом SALON-interior. Им стала Людмила Пожидаева с проектом интерьера ванной комнаты, украшенной кристаллами Swarovski.

Работа Людмилы получила наивысший суммарный балл от жюри и стала лучшей среди более 20 других. Все они оценивались по совокупности критериев: соответствие конкурсным требованиям; оригинальность/уникальность представленной идеи; качество проработки конкурсного проекта; соответствие проекта духу/идеям/концепции бренда Swarovski; новаторство представленных идей.

«Мы высоко оценили инновационный подход и качество дизайна. Людмила продемонстрировала понимание того, как создать впечатляющий и элегантный интерьер с использованием различных кристаллов Swarovski, предлагаемых для архитектурных решений», — прокомментировал решение экспертов Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение».

Людмила Пожидаева скоро отправится в увлекательное путешествие в австрийский городок Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski. Там её ждёт рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии музея Swarovski Kristallwelten.

Редакция SALON-interior и Swarovski Professional горячо поздравляют Людмилу с победой и желают покорения новых профессиональных высот!

Напомним, конкурс «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере» проводился с 1 ноября по 10 декабря. Перед дизайнерами и архитекторами стояла задача создать оригинальный проект интерьера, в который были бы органично вписаны кристаллы Swarovski.

Оценивали работы участников Карла Румлер, креативный директор Swarovski Professional, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи