Победитель конкурса Swarovski Professional — Людмила Пожидаева

Лучшим проектом интерьера с кристаллами Swarovski признана работа Людмилы Пожидаевой. Её ждёт незабываемое путешествие в Австрию!

Профессиональное жюри объявило победителя конкурса «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере», проводившегося Swarovski Professional совместно с журналом SALON-interior. Им стала Людмила Пожидаева с проектом интерьера ванной комнаты, украшенной кристаллами Swarovski.

Работа Людмилы получила наивысший суммарный балл от жюри и стала лучшей среди более 20 других. Все они оценивались по совокупности критериев: соответствие конкурсным требованиям; оригинальность/уникальность представленной идеи; качество проработки конкурсного проекта; соответствие проекта духу/идеям/концепции бренда Swarovski; новаторство представленных идей.

«Мы высоко оценили инновационный подход и качество дизайна. Людмила продемонстрировала понимание того, как создать впечатляющий и элегантный интерьер с использованием различных кристаллов Swarovski, предлагаемых для архитектурных решений», — прокомментировал решение экспертов Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение».

Людмила Пожидаева скоро отправится в увлекательное путешествие в австрийский городок Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski. Там её ждёт рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии музея Swarovski Kristallwelten.

Редакция SALON-interior и Swarovski Professional горячо поздравляют Людмилу с победой и желают покорения новых профессиональных высот!

Напомним, конкурс «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере» проводился с 1 ноября по 10 декабря. Перед дизайнерами и архитекторами стояла задача создать оригинальный проект интерьера, в который были бы органично вписаны кристаллы Swarovski.

Оценивали работы участников Карла Румлер, креативный директор Swarovski Professional, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости