Победитель конкурса Swarovski Professional — Людмила Пожидаева

Лучшим проектом интерьера с кристаллами Swarovski признана работа Людмилы Пожидаевой. Её ждёт незабываемое путешествие в Австрию!

Профессиональное жюри объявило победителя конкурса «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере», проводившегося Swarovski Professional совместно с журналом SALON-interior. Им стала Людмила Пожидаева с проектом интерьера ванной комнаты, украшенной кристаллами Swarovski.

Работа Людмилы получила наивысший суммарный балл от жюри и стала лучшей среди более 20 других. Все они оценивались по совокупности критериев: соответствие конкурсным требованиям; оригинальность/уникальность представленной идеи; качество проработки конкурсного проекта; соответствие проекта духу/идеям/концепции бренда Swarovski; новаторство представленных идей.

«Мы высоко оценили инновационный подход и качество дизайна. Людмила продемонстрировала понимание того, как создать впечатляющий и элегантный интерьер с использованием различных кристаллов Swarovski, предлагаемых для архитектурных решений», — прокомментировал решение экспертов Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение».

Людмила Пожидаева скоро отправится в увлекательное путешествие в австрийский городок Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski. Там её ждёт рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии музея Swarovski Kristallwelten.

Редакция SALON-interior и Swarovski Professional горячо поздравляют Людмилу с победой и желают покорения новых профессиональных высот!

Напомним, конкурс «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере» проводился с 1 ноября по 10 декабря. Перед дизайнерами и архитекторами стояла задача создать оригинальный проект интерьера, в который были бы органично вписаны кристаллы Swarovski.

Оценивали работы участников Карла Румлер, креативный директор Swarovski Professional, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди