Победитель конкурса Swarovski Professional — Людмила Пожидаева

Лучшим проектом интерьера с кристаллами Swarovski признана работа Людмилы Пожидаевой. Её ждёт незабываемое путешествие в Австрию!

Профессиональное жюри объявило победителя конкурса «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере», проводившегося Swarovski Professional совместно с журналом SALON-interior. Им стала Людмила Пожидаева с проектом интерьера ванной комнаты, украшенной кристаллами Swarovski.

Работа Людмилы получила наивысший суммарный балл от жюри и стала лучшей среди более 20 других. Все они оценивались по совокупности критериев: соответствие конкурсным требованиям; оригинальность/уникальность представленной идеи; качество проработки конкурсного проекта; соответствие проекта духу/идеям/концепции бренда Swarovski; новаторство представленных идей.

«Мы высоко оценили инновационный подход и качество дизайна. Людмила продемонстрировала понимание того, как создать впечатляющий и элегантный интерьер с использованием различных кристаллов Swarovski, предлагаемых для архитектурных решений», — прокомментировал решение экспертов Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение».

Людмила Пожидаева скоро отправится в увлекательное путешествие в австрийский городок Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski. Там её ждёт рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии музея Swarovski Kristallwelten.

Редакция SALON-interior и Swarovski Professional горячо поздравляют Людмилу с победой и желают покорения новых профессиональных высот!

Напомним, конкурс «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере» проводился с 1 ноября по 10 декабря. Перед дизайнерами и архитекторами стояла задача создать оригинальный проект интерьера, в который были бы органично вписаны кристаллы Swarovski.

Оценивали работы участников Карла Румлер, креативный директор Swarovski Professional, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости