Победитель конкурса Swarovski Professional — Людмила Пожидаева

Лучшим проектом интерьера с кристаллами Swarovski признана работа Людмилы Пожидаевой. Её ждёт незабываемое путешествие в Австрию!

Профессиональное жюри объявило победителя конкурса «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере», проводившегося Swarovski Professional совместно с журналом SALON-interior. Им стала Людмила Пожидаева с проектом интерьера ванной комнаты, украшенной кристаллами Swarovski.

Работа Людмилы получила наивысший суммарный балл от жюри и стала лучшей среди более 20 других. Все они оценивались по совокупности критериев: соответствие конкурсным требованиям; оригинальность/уникальность представленной идеи; качество проработки конкурсного проекта; соответствие проекта духу/идеям/концепции бренда Swarovski; новаторство представленных идей.

«Мы высоко оценили инновационный подход и качество дизайна. Людмила продемонстрировала понимание того, как создать впечатляющий и элегантный интерьер с использованием различных кристаллов Swarovski, предлагаемых для архитектурных решений», — прокомментировал решение экспертов Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение».

Людмила Пожидаева скоро отправится в увлекательное путешествие в австрийский городок Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski. Там её ждёт рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии музея Swarovski Kristallwelten.

Редакция SALON-interior и Swarovski Professional горячо поздравляют Людмилу с победой и желают покорения новых профессиональных высот!

Напомним, конкурс «Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере» проводился с 1 ноября по 10 декабря. Перед дизайнерами и архитекторами стояла задача создать оригинальный проект интерьера, в который были бы органично вписаны кристаллы Swarovski.

Оценивали работы участников Карла Румлер, креативный директор Swarovski Professional, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный особняк в английском стиле

Дом для молодой семейной пары Анна Быстрова и Ирина Шульгина оформили в духе традиционного английского особняка. Именно этот стиль наполнил пространство теплом, домашним уютом и умиротворением.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)

Довлет Гельдымурадов: «Дизайн ковра — это целая история»

Что такое ковёр ручной работы? Предмет искусства, объект коллекционирования, эмоциональное послание? Отвечает Довлет Гельдымурадов, генеральный директор компании DOVLET HOUSE.

#Люди

Элегантный интерьер квартиры в сиреневой гамме

Основой колористического решения интерьера квартиры стал жемчужно-сиреневый тон, оттенённый сливочным, а ещё — приглушённым золотом и серебром.

#Интерьер #Квартиры

Visionnaire приглашает на выставку ISaloni

В дни Миланской мебельной выставки, с 17 по 22 апреля 2018 года, компания Visionnaire разворачивает экспозицию в крупнейшем выставочном комплексе Rho Fiera Milano, а также предлагает насыщенную вневыставочную программу для почитателей марки.

#Интерьер #Итальянская мебель