Победная кровать

В конце августа в московской студии "Боско" на Хорошевском ш., д. 80, появилась новинка - кровать Victor от итальянской компании Poliform

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

МоскваВ конце августа в московской студии "Боско" на Хорошевском ш., д. 80, появилась новинка - кровать Victor от итальянской компании Poliform Кровать Victor спроектировал для POLIFORM чрезвычайно разносторонний дизайнер Марио Маццер (Mario Mazzer), который создает ювелирные изделия, светильники и, разумеется, мягкую мебель. "Люди, - утверждает он, - хотят иметь дело с привычными вещами, однако дизайн говорит на языке различий". Эта философия воплощена и в кровати с победным названием Victor. От многих других современных кроватей эту модель отличает то, что в ней нет ничего от тяготеющего к визуальной легкости японского стиля. Скорее, она напоминает о несколько массивной, основательной мебели тридцатых годов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург