Почетный гость

Этим летом в Москву по приглашению «Интерьерного салона №1» (пл. Победы, д. 2) приезжал Джим Лабардж, владелец американского бренда Marge Carson

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

Этим летом в Москву по приглашению «Интерьерного салона №1» (пл. Победы, д. 2) приезжал Джим Лабардж, владелец амери- канского бренда Marge Carson

Мебелью MARGE CARSON обставлены американский Белый дом и особняк Дональда Трампа. Такой успех — достижение Джима Лабарджа. Выкупив фабрику, основанную в 1940-х дизайнером Марджори Риз Карсон, он расширил модельный ряд, наладил сотрудничество с флорентийскими ремесленниками и филиппинскими резчиками по дереву. В поисках материалов Джим Лабардж путешествует по всему миру: ткани и кожу выбирает в Италии, Франции, Индии. Как и столетия назад, американская классика рождается из сплава разных культур.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай