Почетный гость

Этим летом в Москву по приглашению «Интерьерного салона №1» (пл. Победы, д. 2) приезжал Джим Лабардж, владелец американского бренда Marge Carson

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

Этим летом в Москву по приглашению «Интерьерного салона №1» (пл. Победы, д. 2) приезжал Джим Лабардж, владелец амери- канского бренда Marge Carson

Мебелью MARGE CARSON обставлены американский Белый дом и особняк Дональда Трампа. Такой успех — достижение Джима Лабарджа. Выкупив фабрику, основанную в 1940-х дизайнером Марджори Риз Карсон, он расширил модельный ряд, наладил сотрудничество с флорентийскими ремесленниками и филиппинскими резчиками по дереву. В поисках материалов Джим Лабардж путешествует по всему миру: ткани и кожу выбирает в Италии, Франции, Индии. Как и столетия назад, американская классика рождается из сплава разных культур.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер