Почувствовать дождь

В Галерее Neuhaus (М. Калужский пер., д. 2, стр. 4) открылась первая в Москве экспозиция SPAWellness, где можно увидеть и испытать на себе все последние открытия в области домашнего спа

Журнал: N8 (196) 2014

В Галерее Neuhaus (М. Калужский пер., д. 2, стр. 4) открылась первая в Москве экспозиция SPAWellness, где можно увидеть и испытать на себе все последние открытия в области домашнего спа

Особенностью экспозиции является совмещение в одном пространстве спальни и зоны спа. Ключевыми спа–составляющими стали сауна от фабрики KLAFS, в которой технологичность со­четается с лаконичным дизайном (лёгкий стеклянный фасад и деревянная внутренняя отделка), и уникальный душ Sensory Sky от компании DORNBRACHT, превращающий процесс принятия душа в неповторимое наслаждение. Его сложные композиции (режимы) составляются из различных типов дождевого душа, эффекта тумана, свето– и ароматерапии. Мультисенсорная колыбель от дизайнера Андреаса Родлера, воздействующая с помощью вибраций, стала самым зрелищным элементом экспозиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва