Под крылом ангела

В конце сентября компания Hülsta провела ежегодную домашнюю выставку. Её гости смогли увидеть новые коллекции ещё до того, как они будут представлены в Кёльне или Милане

Журнал: №1 (211) 2016

В конце сентября компания Hülsta провела ежегодную домашнюю выставку. Её гости смогли увидеть новые коллекции ещё до того, как они будут представлены в Кёльне или Милане

У бренда HULSTA чётко выстроенная система ценностей. Функциональный дизайн, натуральные материалы (первенство отдаётся дереву), забота об экологии и здоровье человека. На счету HULSTA—уникальная запатентованная «система здорового сна» для кроватей (она состоит из деревянной решётки с настройками жёсткости и матрасов из холодной пены со сквозными каналами для вентиляции воздуха), а также многочисленные сертификаты, подтверждающие экологическое качество мебели. Среди них и знак «Голубой Ангел», утверждённый федеральными властями Германии. Новая коллекция Fena доказывает приверженность компании экостилю: она выполнена из дуба с естественной фактурой и покрыта лаком на водной основе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер