Под крылом ангела

В конце сентября компания Hülsta провела ежегодную домашнюю выставку. Её гости смогли увидеть новые коллекции ещё до того, как они будут представлены в Кёльне или Милане

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

В конце сентября компания Hülsta провела ежегодную домашнюю выставку. Её гости смогли увидеть новые коллекции ещё до того, как они будут представлены в Кёльне или Милане

У бренда HULSTA чётко выстроенная система ценностей. Функциональный дизайн, натуральные материалы (первенство отдаётся дереву), забота об экологии и здоровье человека. На счету HULSTA—уникальная запатентованная «система здорового сна» для кроватей (она состоит из деревянной решётки с настройками жёсткости и матрасов из холодной пены со сквозными каналами для вентиляции воздуха), а также многочисленные сертификаты, подтверждающие экологическое качество мебели. Среди них и знак «Голубой Ангел», утверждённый федеральными властями Германии. Новая коллекция Fena доказывает приверженность компании экостилю: она выполнена из дуба с естественной фактурой и покрыта лаком на водной основе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости