Под венец

4 сентября в магазине Manders (Б. Козихинский пер., д. 22) состоялась презентация новых коллекций сезона осень–зима/2014–15 от OsborneLittle. Их авторы—Мэтью Уильямсон и Нина Кэмпбелл

Дата публикации: 20.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

4 сентября в магазине Manders (Б. Козихинский пер., д. 22) состоялась презентация новых коллекций сезона осень–зима/2014–15 от OsborneLittle. Их авторы—Мэтью Уильямсон и Нина Кэмпбелл

Фэшн–дизайнер Мэтью Уильямсон говорит, что сочинять сезонные коллекции всё равно что жениться каждые полгода. Этой осенью «под венец» он отправился с английской маркой OSBORNE&LITTLE, для которой создал линию тканей и обоев Samana. Богатая на яркие цвета, она вдохновлена мечтами о райском острове. А вот интерьерный дизайнер Нина Кэмпбелл черпала вдохновение в образах Поднебесной: её коллекция так и называется—Сatay (так во времена Марко Поло европейцы называли Китай).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты