Под влиянием

В столичном интерьерном салоне "Двенадцать" на Старой Басманной, д. 24/1, представлены художественные объекты из коллекции Pretta Home от Atmos

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

В столичном интерьерном салоне "Двенадцать" на Старой Басманной, д. 24/1, представлены художественные объекты из коллекции Pretta Home от ATMOS. Ее создал художник Юрий Затарян. На стиль Затаряна оказали влияние и классическая школа живописи, и работы сюрреалистов, и примитивное искусство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье