Подать пример

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Журнал: N3 (202) 2015

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Два немецких бренда, POGGENPOHL и GAGGENAU, воплощают понятие «люкс» в кухонном дизайне. У каждого из них—свои фирменные приёмы и запатентованные новации. Компания POGGENPOHL одной из первых стала разрабатывать концепцию рабочего острова, изменившую подход к планировке кухни. На счету бренда GAGGENAU не одно технологическое новшество (среди самых известных—голубая эмаль, обеспечивающая пиролитическую очистку духовых шкафов). Вечер 27 ноября на практике доказал, что грамотная организация кухни и много­функциональная техника позволяют быстро и с лёгкостью приготовить ужин на несколько десятков гостей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи