Подать пример

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Журнал: N3 (202) 2015

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Два немецких бренда, POGGENPOHL и GAGGENAU, воплощают понятие «люкс» в кухонном дизайне. У каждого из них—свои фирменные приёмы и запатентованные новации. Компания POGGENPOHL одной из первых стала разрабатывать концепцию рабочего острова, изменившую подход к планировке кухни. На счету бренда GAGGENAU не одно технологическое новшество (среди самых известных—голубая эмаль, обеспечивающая пиролитическую очистку духовых шкафов). Вечер 27 ноября на практике доказал, что грамотная организация кухни и много­функциональная техника позволяют быстро и с лёгкостью приготовить ужин на несколько десятков гостей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург