Подать пример

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

27 ноября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Кутузовский пр-т, д. 3) прошёл кулинарный вечер. Ареной действия стала кухня +Modo от Poggenpohl, оснащённая техникой Gaggenau

Два немецких бренда, POGGENPOHL и GAGGENAU, воплощают понятие «люкс» в кухонном дизайне. У каждого из них—свои фирменные приёмы и запатентованные новации. Компания POGGENPOHL одной из первых стала разрабатывать концепцию рабочего острова, изменившую подход к планировке кухни. На счету бренда GAGGENAU не одно технологическое новшество (среди самых известных—голубая эмаль, обеспечивающая пиролитическую очистку духовых шкафов). Вечер 27 ноября на практике доказал, что грамотная организация кухни и много­функциональная техника позволяют быстро и с лёгкостью приготовить ужин на несколько десятков гостей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер не просто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер