Поэма избранности в исполнении BENZ

Ежегодная "домашняя выставка" немецкой фабрики Rolf Benz была организована в этом году совместно с компанией Mersedes Benz в октябре в местечке Нагольдт под Штудгартом.

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Ежегодная "домашняя выставка" немецкой фабрики Rolf Benz была организована в этом году совместно с компанией Mersedes Benz в октябре в местечке Нагольдт под Штудгартом Оба эти бренда являются символом респектабельности, а потому дуэт получился более чем гармоничный. Особенно если учесть, что покупатель у них один и тот же: европейский high-class. Компания DAIMLER BENZ представила последнюю модель MERSEDES SL-класса, фабрика ROLF BENZ порадовала целым рядом новинок, многие из которых несколько удивляли своей нехарактерностью для стиля RB. В обновленном белом шоу-руме рядом с "Мерседесом" красовались новые модели гостиных и диванов в "декадентски" лиловых тонах - или в снежно-голубых и бордово-красных.
Сегодня, на исходе моды на фиолетово- розовые тона, немного странным может показаться решение дизайнеров ROLF BENZ использовать в обивке все оттенки лилового: от темно-сиреневого до светлого розового. В качестве свежей идеи предлагалось оформление определенной зоны дома в одной цветовой гамме, но в разных оттенках: то есть один диван - самый темный, следующий светлее, кресло еще светлее и т. д. В ассортименте появился нубук. Долго не признаваемый компанией ROLF BENZ алый цвет наконец-то признан! И воплощен в модели CANOA от Мауро Липпарини - в белой коже и красном нубуке. В целом экспозиция отличалась выдержанной стильностью и была достаточно минималистична, ибо мебель ROLF BENZ в дополнительном декорировании не нуждается, так же как и машина Mersedes не нуждается в рекомендациях. BENZ есть BENZ, и только.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее