Поэтика оттепели

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

Выставка "Тепло, еще теплее" прошла с 14 февраля по 14 марта в выставочном зале культурно-исторического комплекса "Славянский" на Никольской, 17. Небольшая экспозиция объединила работы нескольких художников, подобранные по принципу южных мотивов и экзотических форм. Яркая графика Жюльетты Ситниковой прекрасно "оттенялась" оригинальными светильниками Марины Степановой-Ланской. Весьма интересны были каминные бабочки из бронзы Егора Истомина, - с фрагментами крыльев из искусственного хрусталя, обработанного так, что по красоте он может поспорить с муранским стеклом. На выставке были представлены оригинальные бронзовые статуэтки Игоря Пономарева, выполненные в утилитарно-русском стиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости