Поэтика восходящего солнца

VILLEROY&BOCH представил новую серию фарфора New Wave - самую "японскую" коллекцию 2001 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

VILLEROY&BOCH представил новую серию фарфора New Wave - самую "японскую" коллекцию 2001 года "Солнце японского дизайна" взошло на небосклон мировой моды в начале этого года. Коллекция Nagano, появившись не на заре, а уже, можно сказать, в зените воздействия японской культуры на европейское сознание, вобрала в себя наиболее яркие и выразительные черты восточной "минималистской" эстетики. Коллекция создает атмосферу чисто японской созерцательности и эмоциональной сдержанности. Ибо выразить сложный динамичный мир души в "вещной" повседневности - это и есть искусство Востока.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости