Поколение six

Широкоформатный 50-дюймовый плазменный телевизор PIONEER PDP-506HDE - флагман фирменного модельного ряда

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N5 (105) 2006

Широкоформатный 50-дюймовый плазменный телевизор PIONEER PDP-506HDE - флагман фирменного модельного ряда. Модифицированная матрица 16:9, изготовленная с применением технологии Pure Vision Black Panel, обеспечивает разрешение 1280х768 пикселей, отношение контраста 4000:1 и яркость 1100 кд/кв. м - по мнению разработчиков, столь внушительные для плазмы характеристики служат гарантией превосходного качества изображения даже в условиях сильной внешней засветки, например в залитой солнцем комнате. Телевизор оборудован современным цифровым интерфейсом HDMI, а также компонентным входом и S-video.

Цена - 225000 руб.
Компания Pioneer

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи