Полет бабочки

В петербургском бутике компании RIM.ru (ул. Маяковского, д. 11) состоялась презентация новой коллекции плитки от VIVA Ceramica

Дата публикации: 11.08.2000

Журнал: N6 (117) 2007

В петербургском бутике компании RIM.ru (ул. Маяковского, д. 11) состоялась презентация новой коллекции плитки от VIVA Ceramica

Коллекция плитки Dayflight от фабрики VIVA CERAMICA была разработана мэтром дизайнерской керамики Фабрицио Занфи (Fabrizio Zanfi) вместе с Аленой Агафоновой, артдиректором компании RIM.ru. Это первый в России опыт подобного сотрудничества. В результате на свет появилась стайка тропических бабочек, застывшая на белоснежном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди