Полезные вещи Лино Сабаттини

29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"Лино Сабаттини семьдесят восемь. При этом патриарх дизайна, легендарный серебряных дел мастер, чьи работы выставлены в ведущих музеях мира (таких как нью-йоркский Museum of Modern Art и лондонский Victoria and Albert Museum), выглядит "вечно молодым". Перед московскими дизайнерами он появился в костюме нежно-розового цвета (наблюдательные особы женского пола подметили, что и носки у маэстро тоже розовые).
Словом, даже в семьдесят восемь Лино не перестает удивлять. На презентацию знаменитый ювелир привез свою последнюю коллекцию In memoria di un angelo ("В память об ангеле"), посвященную трагическим событиям 11 сентября. Мягкие, нежные, подобные морским волнам, формы этих предметов успокаивают, гонят прочь негативные мысли и тревожные воспоминания.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер