Полезные вещи Лино Сабаттини

29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"Лино Сабаттини семьдесят восемь. При этом патриарх дизайна, легендарный серебряных дел мастер, чьи работы выставлены в ведущих музеях мира (таких как нью-йоркский Museum of Modern Art и лондонский Victoria and Albert Museum), выглядит "вечно молодым". Перед московскими дизайнерами он появился в костюме нежно-розового цвета (наблюдательные особы женского пола подметили, что и носки у маэстро тоже розовые).
Словом, даже в семьдесят восемь Лино не перестает удивлять. На презентацию знаменитый ювелир привез свою последнюю коллекцию In memoria di un angelo ("В память об ангеле"), посвященную трагическим событиям 11 сентября. Мягкие, нежные, подобные морским волнам, формы этих предметов успокаивают, гонят прочь негативные мысли и тревожные воспоминания.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва