Полезные вещи Лино Сабаттини

29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"

Дата публикации: 15.07.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва29 мая в ресторане "Этаж" на ул. Тверской, д. 14, стр. 1, прошел мастер-класс дизайнера Лино Сабаттини "Шик полезных вещей"Лино Сабаттини семьдесят восемь. При этом патриарх дизайна, легендарный серебряных дел мастер, чьи работы выставлены в ведущих музеях мира (таких как нью-йоркский Museum of Modern Art и лондонский Victoria and Albert Museum), выглядит "вечно молодым". Перед московскими дизайнерами он появился в костюме нежно-розового цвета (наблюдательные особы женского пола подметили, что и носки у маэстро тоже розовые).
Словом, даже в семьдесят восемь Лино не перестает удивлять. На презентацию знаменитый ювелир привез свою последнюю коллекцию In memoria di un angelo ("В память об ангеле"), посвященную трагическим событиям 11 сентября. Мягкие, нежные, подобные морским волнам, формы этих предметов успокаивают, гонят прочь негативные мысли и тревожные воспоминания.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты