Полтора века WMF

В феврале на выставке Ambiente-2003 во Франкфурте-на-Майне известная немецкая компания WMF отпраздновала свое 150-летие.

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

В феврале на выставке Ambiente-2003 во Франкфурте-на-Майне известная немецкая компания WMF отпраздновала свое 150-летие WMF выпускает кофеварки, столовые приборы и стальную кухонную посуду из нержавейки (знаменитой крупповской хирургической стали Cromargan 18/10). Впрочем, WMF стала известна не только благодаря превосходному качеству посуды. Начиная с двадцатых годов прошлого века компания очень активно сотрудничает со знаменитыми дизайнерами. В последние несколько лет это Маттео Тюн из группы Memphis, яркий представитель школы скандинавского дизайна Оле Палсби и модный японский гений Макио Хасуике, сделавший для WMF коллекцию стальных ножей Grand Gourmet, получившую множество международных наград. Словом, WMF есть чем похвастаться и есть что вспомнить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости