Полтора века WMF

В феврале на выставке Ambiente-2003 во Франкфурте-на-Майне известная немецкая компания WMF отпраздновала свое 150-летие.

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

В феврале на выставке Ambiente-2003 во Франкфурте-на-Майне известная немецкая компания WMF отпраздновала свое 150-летие WMF выпускает кофеварки, столовые приборы и стальную кухонную посуду из нержавейки (знаменитой крупповской хирургической стали Cromargan 18/10). Впрочем, WMF стала известна не только благодаря превосходному качеству посуды. Начиная с двадцатых годов прошлого века компания очень активно сотрудничает со знаменитыми дизайнерами. В последние несколько лет это Маттео Тюн из группы Memphis, яркий представитель школы скандинавского дизайна Оле Палсби и модный японский гений Макио Хасуике, сделавший для WMF коллекцию стальных ножей Grand Gourmet, получившую множество международных наград. Словом, WMF есть чем похвастаться и есть что вспомнить.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости