Попасть в третье измерение

С 11 по 13 октября на ежегодной конференции "Лучшее из мира High-End", которая проходила в пансионате "Райвола" под Петербургом, компания Hi-Fi Audiо продемонстрировала революционную новинку - комплект оборудования Sensio

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст: Станислав Горячев

Журнал: N1 (90) 2005

Санкт-ПетербургС 11 по 13 октября на ежегодной конференции "Лучшее из мира High-End", которая проходила в пансионате "Райвола" под Петербургом, компания Hi-Fi Audiо продемонстрировала революционную новинку - комплект оборудования Sensio SENSIO позволяет создать трёхмерное изображение на базе домашнего кинотеатра. Ядро процессора SENSIO - чип XILINX, который выдаёт на проектор видеокартинку попеременно для правого и левого глаза. Надев специальные очки, в которых смонтированы жидкокристаллические затворы (поочерёдно то открывающиеся, то закрывающиеся), зритель оказывается как бы внутри трёхмерного фильма. 3D-фильмы записаны на DVD в специальном формате, аналогичном тому, что используется в кинотеатрах IMAX. Сейчас в комплект SENSIO входит 8 DVD-дисков. С каждым месяцем таких фильмов становится всё больше.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург